Pesto di zucchine

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Zucchine 

Basilico 

Olio di oliva 

Sale 

Pinoli 

Preparazione

Ingredienti: (due ciotoline) 2 zucchine Una bella manciata di foglie di basilico 20 gr di pinoli Olio extravergine d'oliva Sale Procedimento: Lavare le foglie di basilico e asciugarle bene. Spuntare le zucchine, tagliarle a fettine e sbollentarle per 3-4 minuti. Scolare le zucchine, farle raffreddare e frullarle insieme al basilico e ai pinoli aggiungendo l'olio a filo fino ad ottenere un composto cremoso. Salare. Ottimo per condire la pasta, per le lasagne, da spalmare su crostini di pane, sul lesso... È possibile anche congelarlo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}