Pasta e piselli

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Soffriggere la cipolletta, quando l'olio è caldo aggiungere i pezzettini di prosciutto crudo (una variante molto buona è con la pancetta o con lo spek), quando la cipolletta sarà imbiondita aggiungere i piselli, una parte di quest'ultimi andranno invece tritati e aggiunti in un secondo momento. Salare il tutto con moderazione,il prosciutto rilascerà del sale. Far cuocere per qualche minuto, mettere anche la crema di piselli e aggiungere dell'acqua, un mezzo bicchiere di latte, due foglie di basilico (facoltative), pepe e una scorza di parmigiano e una di pecorino. Quando il composto bollirà aggiustare di sale. Spezzate gli spaghetti. Se il composto risulta troppo tirato aggiungere dell'acqua. A cottura ultimata cospargerete con una spolverata di parmigiano o pecorino in base ai vostri gusti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}