Involtini di pollo con radicchio e robiola

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 4 fettine di petto di pollo non troppo spesse 100 gr di robiola 4 foglie di radicchio 4 foglie di salvia Erbe aromatiche (timo, maggiorana...) Sale Vino bianco Olio d'oliva Procedimento: In una ciotola amalgamare la robiola con le foglie di radicchio tritate. Spalmare il composto sulle fettine di pollo, avvolgerle e chiuderle con dei stuzzicadenti. Mettere in una padella con un filo d'olio gli involtini e le foglie di salvia, salare e spolverare con le erbe aromatiche. Far ben rosolare la carne e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e servire. Questi involtini sono ottimi con patate al forno o un'insalata mista.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}