Muffin di ricotta e caramello

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per circa 10 muffin: 230 gr di farina 130 gr di zucchero semolato 150 ml di latte 100 gr di ricotta 70 ml di olio 1/2 bustina di lievito per dolci 2 bustine di caramello pronto oppure 3 cucchiai Zucchero a velo per spolverare Procedimento: In una ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero. In un altro contenitore mescolare il latte con l'olio poi aggiungerli alla farina e zucchero girando bene con una spatola. Unire, infine, la ricotta e il caramello e amalgamare con cura gli ingredienti ottenendo un impasto corposo quanto basta. Ungere ed infarinare i pirottini (io ho usato quelli in silicone evitando questo passaggio) e versare l'impasto per 3/4 negli stampini. Infornare a forno già caldo 180 gradi in modalità statica per circa 20 minuti. Farlo raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}