Pasta filante

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Lavate e tagliate le melanzane a striscioline, mettetele in uno scola pasta e cospargetele di sale mettendoci sopra un peso (io utilizzo un piatto) in modo che le schiacci, in questo modo le melanzane perderanno tutta la loro acqua. Tenetele in questo modo una 40ina di minuti, poi sciacquatele e strizzatele con le mani. In una padella abbastanza capiente per saltare la pasta far soffriggere l'aglio, quando sarà imbiondito mettere le melanzane e coprite con un coperchio. Quando saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini a pezzetti, aggiustate di sale e aggiungere del basilico fresco. Cuocete la pasta in acqua salata. Quando sarà cotta, saltatela con il condimento a aggiungete pezzettini di scamorza o provola. Servite subito altrimenti la scamorza si solidifica. Si può aggiungere del parmigiano.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}