Tortino di patate e funghi

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti: 5 patate 200 gr di funghi (porcini, champignon, pioppini...) Prezzemolo 1 spicchio d'aglio Olio d'oliva Noce moscata Parmigiano reggiano Sale Pepe Pangrattato Procedimento: Pulire bene dalla parte terrosa e lavare velocemente i funghi. Tagliarli a pezzetti. In una padella far soffriggere in due cucchiai d'olio il prezzemolo tritato con lo spicchio d'aglio. Unire i funghi e cuocerli. Togliere l'aglio. Nel frattempo, far bollire le patate tagliate a pezzi. Scolarle e passarle allo schiacciapatate. Aggiungere anche i funghi, il parmigiano reggiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Versare il composto in uno stampo e spolverare con pangrattato. Informare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}