Rigatoni sfiziosi

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Preparazione

In un tegame soffriggere metà cipolla con un cucchiaio colpo di olio d'oliva.Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e versate acqua fino a coprirle.A metà cottura aggiungete il sale e un pizzico di zafferano e ultimate la cottura.Quando le patate saranno cotte,versate le in un contenitore e passare al mixer e aggiungete il brodo se è necessario.Il composto dovrà essere cremoso e omogeneo.In una padella antiaderente mettete un filo di olio d'oliva e la pancetta tagliata a cubetti, rosolare e aggiungete una leggera spruzzata di vino,alzate la fiamma e fate sfumare.Versateci dentro la crema di patate e il prezzemolo tritato e mescolate..In una pentola cuocete la pasta del formato che più preferite e una volta cotta versatela nella padella insieme alla crema di patate e pancetta e amalgamate tutto.Un consiglio scendete la pasta molto al dente perché ultimerà la cottura mentre lo amalgamate al condimento.Se preferite spolverateci su una bella manciata di parmigiano e servite caldo..

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