Pasta con peperoni, olive e acciughe

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 140 gr di pasta (io ho usato dei maltagliati all'uovo) 1 peperone 3 filetti di acciughe sott'olio Olive taggiasche Prezzemolo 1/2 cipolla piccola Olio d'oliva Sale Procedimento: In una padella con un filo d'olio far soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati, le olive snocciolate e sciogliere i filetti di acciuga. Aggiungere il peperone precedentemente lavato, mondato e tagliato a pezzetti piccoli. Rosolare e portare a cottura bagnando con un pochino di acqua calda. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla nella padella con il condimento preparato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}