BRUSCHETTA ALL'OLIO NOVELLO - BRUSCHETTA WITH NE W

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Sale 

Aglio 

Olio di oliva 

Pane 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti La bruschetta si prepara tagliando fette di pane ed abbrustolendole sulla brace. Si strofinano poi con l’aglio e si condiscono con abbondante olio d’oliva ed un pizzico di sale. Importantissimo: la bruschetta è buona servita molto calda, in modo da conservare al meglio la sua fragranza. Un tempo si preparava nei frantoi e le fette di pane abbrustolito, strofinate di aglio, venivano completamente immerse nell’otre pieno di olio. Per rendere più gustosa la bruschetta, si consiglia di prepararla versando in un piatto ovale da portata un’abbondante quantità di olio d’oliva. Immergervi quindi le fette abbrustolite e strofinarle di aglio e girarle da una parte e dall’altra, per far sì che l’olio le insaporisca bene; salarle e servirle poi dentro lo stesso piatto. You can prepare the bruschetta cutting the slices of bread and toasting them on the grill. Rub them with garlic and season with plenty of olive oil and a pinch of salt. Very important: The bruschetta is excellent if served very hot, because it keeps all the fragrance. In the old days it was prepared in the oil- mills and the slices of grilled bread were completely dipped in the oil-bag. To make tastier the bruschetta, we advice to prepare it pouring in an oval serving dish a large quantity of oil. Dip then the slices grilled and rubbed with garlic and turn them on both sides to make the oil season very well the bread. Salt and serve in the same dish.

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