MACCHERONI A FEZZE

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Sale 

Acqua 

Farina 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti E' una pasta di farina, acqua e sale tirata con mani umide di olio di oliva fino a formare un unico lungo e sottile spaghetto. I maccheroni possono essere conditi in bianco con olio extra vergine, aglio (crudo e intero) e peperoncino oppure al sugo di castrato: entrambi ben conditi con pecorino. It’s a dough made of flour, water and salt, rolled out with hands greased in olive oil until you form a very long and thin spaghetto. The macaroni can be seasoned with extra virgin olive oil, raw and whole garlic cloves and chili pepper, or with castrato gravy.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}