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Nome: Cook
Cognome: Together
Sesso: Uomo
Data di nascita:
La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti (da Truini “La cucina sabina”) 1 kg di farina di mais, 1/2 kg di zucchero, 2 hg di burro, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte, 10 g di bicarbonato, la buccia grattugiata di un limone, 4 hg di mandorle. Scaldare le mandorle per pelarle più facilmente e tagliarle a piccoli pezzi. Disporre poi la farina a corolla sulla spianatoia e versare all’interno uova e zucchero amalgamandoli a dell’altra farina aggiunta gradualmente e modicamente. Aggiungere poi burro, latte, bicarbonato, mandorle e la buccia grattugiata di un limone. Tagliare la pasta a barrette lunghe 7/8 cm. ed alte 1 cm, deporle in una teglia precedentemente unta e cosparsa di un leggerissimo strato di farina. Cuocere in forno a temperatura media per poco più di mezzora. Bake the almonds to peel them more easily and chop them. Lay the flour on a large wooden board and make a well in the middle of it. Put eggs and sugar and combine, pulling some other flour into the well with your fingers. Then add butter, milk, bicarbonate, almonds and the lemon grated peel. Knead the dough. Cut it into bars, 7/8 cm. long and 1 cm. thick. Place them in a baking tray, previously greased and lightly sprinkled with flour. Bake in a moderate oven for half an hour or few minutes more.