LAURINO (Bay berries Liquor)

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 1 l di alcool a 95°, 5 dl di acqua distillata, 500 g di bacche di alloro, 4 chiodi di garofano, ½ stecca di cannella, 300 g di zucchero Lasciar macerare le bacche di alloro ben mature (raccolte nel mese di novembre) nell’alcool, con i chiodi di garofano e la cannella, per 40 giorni circa agitando il recipiente di tanto in tanto. Far sciogliere a caldo lo zucchero nell’acqua distillata quindi lasciar raffreddare e unire lo sciroppo. Filtrare bene il tutto premendo leggermente le bacche tra le dita. Far maturare 4 mesi in cantina prima di consumare. Si consuma di solito come digestivo. Macerate the well-ripened laurel berries (picked inNovember) in alcohol for 40 days, with the cloves and the cinnamon stick shaking the jar from time to time. Melt the sugar in hot water, then let it cool and add the previously prepared syrup. Filter the whole mixture carefully by pressing the berries between your fingers. Let it age for 4 months before drinking. It is usually consumed as a digestive drink.

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