Bregedel kentag (crocchette tipiche della cucina I

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Olio frittura 

Uova 

Patate 

Peperoni 

Aglio 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 4 patate 1 peperone rosso 2 uova 1 spicchio d'aglio 1 ciuffetto di coriandolo (o, in alternativa, basilico) 1 cucchiaino di sale Olio per friggere Procedimento: Far bollire le patate tagliate a pezzetti. Una volta cotte, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere l'aglio e il peperone tagliati fini. Aggiungere le uova, il coriandolo tritato, il sale e mescolare tutto. Formare delle crocchette e friggerle. Prima di girarle farle ben dorate da un lato per evitare di romperle. Farle asciugare su carta assorbente e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}