ZUPPA DI LENTICCHIE - LENTIL SOUP

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di lenticchie, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, olio, 1 scatola di pomodoro, salsicce, rosmarino, sale, alloro Lessare lenticchie in acqua per 20 minuti e scolarle. Soffriggere in olio extravergine d’oliva un trito di cipolla, sedano e carote aggiungendo poi il pomodoro. Aggiungere 2-3 bicchieri di acqua, versare le lenticchie con le salsicce e far cuocere per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, si consiglia di assaggiare per decidere della cottura ed aggiungere un pizzico di sale. Nel frattempo, togliere la carne e farla raffreddare. Se le lenticchie dovessero risultare ancora un pochino crude, far cuocere per altri 10 minuti aggiungendo un rametto di rosmarino. Tagliare intanto le salsicce a rondelle e versarle nella pentola, una volta che i legumi sono cotti. Lasciar riposare per qualche minuto, e prima di servire mettere un pochino di olio a crudo. Boil the lentils for 20 minutes and drain them. Brown the chopped onion, celery and carrot in extra virgin olive oil, adding the tomato. Add 2or 3 glasses of water, the lentils with the sausages and cook for about 20 minutes. We advise you to taste the lentils after 20 minutes to check if they are cooked. In the meantime remove the meat and let it cool. If the lentils are a bit raw, cook them for further 10 minutes adding a sprig of rosemary. Cut the sausages into rounds and put them into the pot when the legumes are ready. Let it stand for a few minutes then drizzle some olive oil before serving the soup.

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