NODINI DI CINGHIALE STUFATI - STEWED SMALL KNOTS O

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE 600 g di cinghiale, passata di pomodoro, 1/2 litro di vino rosso, 1/2 carota, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 3/4 foglie di alloro, bacche di ginepro, 2/3 costoline di sedano rosmarino, 2 foglie di salvia, 2 chiodi di garofano, qualche foglia di prezzemolo, 50 g di grasso di pancetta o salsiccia sbriciolata, olio e.v.o. Far macerare il cinghiale in una ciotola con gli odori e il vino rosso per una notte. Toglierlo, metterlo su un tagliere e tagliarlo a pezzi grossi. Mettere carota, cipolla e sedano a pezzi ad appassire in una tegame (meglio se di coccio) con un po’ di olio e un po’ di acqua. Quando gli odori sono leggermente stufati aggiungere i pezzi di cinghiale; alzare la fiamma e far rosolare. Se la carne del cinghiale è molto magra aggiungere un po’ di salsiccia sbriciolata o un po’ di grasso di pancetta tagliato a pezzetti in modo che risulti più morbida. Aggiungere il pomodoro passato e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda. Quando il pomodoro è ritirato e la carne cotta lo spezzatino di cinghiale in umido è pronto. Macerate the wild boar in a bowl with the mirepoix (a mix of onions, carrots, celery and other vegetables) and the red wine overnight. Remove it, place it on a chopping board and cut it into large pieces. Wither celery, onion and carrot with some oil and some water. When they are lightly stewed add the pieces of wild boar, raise the heat and brown. If the meat is very lean, add the crumbled sausage or some bacon fat cut into small pieces so that it becomes softer. Add the tomato sauce and simmer over low heat for about 3 hours by adding, if necessary, some hot water. The wild boar stew is ready when the tomato sauce has reduced and the meat is cooked

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