SERPE DEL CICOLANO CICOLANO - SNAKE SHAPED CAKE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE per la pasta: 170 g di burro, 3 tuorli, 150 g di zucchero, 600 g di farina, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 1/2 bicchiere di latte per il ripieno: 300 g di zucchero, 30 g di cacao amaro, 2 bustine di vanillina, 500 g di mandorle pelate e tostate, 3 albumi, 3 limoni grattugiati, 3 bicchieri di rhum, aroma limone Per il ripieno: montare a neve i tre albumi, aggiungere lo zucchero, il cacao, la vanillina, le mandorle tritate, le bucce di limone grattugiate e il liquore: amalgamare bene. Per la pasta sfoglia: scaldare il latte, togliere dal fuoco e unire il burro facendolo sciogliere nel latte caldo. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte con il burro e tutti gli altri ingredienti. Dividere in 3 parti sia l’impasto che il ripieno. Stendere velocemente la sfoglia (mezzo centimetro circa) e spalmarci sopra il ripieno. Avvolgere facendo attenzione a non far rompere la sfoglia. Infornare a 180° per 30 minuti circa. For the filling: Beat the egg whites until stiff, then add sugar, plain cocoa, vanillin, almonds, grated lemon and the liqueur: combine all these ingredients well. For the dough: heat the milk, remove from the heat and melt the butter in the hot milk. Beat the yolks with sugar, add the milk with the butter and all the other ingredients. Divide both the dough and the filling into 3 parts. Roll out the dough quickly and spread the filling on it. Wrap the sheet of pastry without breaking it. Bake it for about 30 minutes.

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