LIQUORE DI CASTAGNE - The Chestnut Liqueur

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Vanillina 

Zucchero 

Acqua 

Castagne 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 500 g di castagne, 500 ml di alcool, 600 ml di acqua, 600 g di zucchero, 1 bustina di vanillina Lessare le castagne, sbucciarle bene, tagliarle a pezzetti e metterle in infusione in una bottiglia colma di alcool. Sigillare la bottiglia e lasciar macerare per 40 giorni in un ambiente fresco, agitando quasi ogni giorno. Passati i 40 giorni mettere a bollire l’acqua con lo zucchero e la vanillina e far raffreddare. Filtrare l’alcool aiutandosi con un colino o una garza sterilizzata, unirlo all’acqua, mescolare e imbottigliare il composto. Lasciare riposare per 20 giorni in un ambiente fresco prima del consumo. Ottimo con le preparazioni di pasticceria. Boil the chestnuts, peel them carefully, cut them to small pieces and infuse them in a bottle full of alcohol. Seal the bottle and let the content macerate for 40 days in a cool place, shaking it almost every day. After 40 days boil the water with the sugar and the vanillin and let it cool. Strain the alcohol through a sieve or a sterile gauze and add it to the wate, stir the mixture and put it into a bottle. Leave it to the rest for 20 days in a cool place before drinking. Perfect with pastries.

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