GENZIANA IL LIQUORE DELLA TRADIZIONE - THE TRADITI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 100 g di radice di genziana secca, 4 l di vino bianco secco, 1 l di alcool a 95°, 400 g di zucchero, 1 stecca di cannella, 5 chiodi di garofano Mettere in un recipiente 3 litri di vino, la genziana, l’alcool, la cannella, i chiodi di garofano e far macerare per 40-45 giorni agitando ogni due o tre giorni. Strizzare il tutto e filtrare. Fare uno sciroppo con il litro di vino rimasto e lo zucchero e aggiungerlo al filtrato mescolando energicamente. Imbottigliare e lasciar riposare per almeno 30 giorni prima del consumo. Ottimo come digestivo. In a container place 3 liters of wine, the gentian, the alcohol, the cinnamon, the cloves and leave to macerate for 40-45 days shaking every two or three days. Wring everything out and filter. Make a syrup with the remaining litre of wine and the sugar and add it to the aromatized wine, stirring vigorously. Bottle and leave to stand for at least 30 days before consumption. Perfect as a digestive.

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