MANTOVANA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Uova 

Farina 

Zucchero 

Limone 

Vanillina 

Burro 

Mandorle 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 2 rossi d’uovo, 2 uova intere, 175 g di farina, 175 g di zucchero, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di vanillina, 175 g di burro, 150 g mandorle. Versare in una terrina i rossi d’uovo, le uova intere e lo zucchero; dopo aver ben battuto aggiungere la farina. Unire la buccia grattugiata di un limone ed una bustina di vanillina. Battere tutto insieme con una forchetta e, da ultimo, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e amalgamare. Versare il composto in una teglia leggermente unta di burro e passata con la farina; cospargere di mandorle tagliate a fettine, quindi infornare a 180°C per venti minuti circa. Pour in a bowl the egg yolks, the whole eggs and the sugar. Beat very well and then add the flour. Add the lemon rind and the vanilla. Beat all with a fork and at the end add the butter melted at bain-marie. Mix well, pour the mixture in a lightly buttered and floured mould; sprinkle with the sliced almonds, then bake at 180°C for about 20 minutes.

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