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Nome: Cook
Cognome: Together
Sesso: Uomo
Data di nascita:
La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 1 kg di farina, 8 uova, 1/2 bicchiere d’acqua bollente, sale Preparare 2 fontane con la farina delle quali una molto piccola e l’altra con la maggior parte della farina. Nella fontana grande aprire le 8 uova, salare e impastare; nella fontanella piccola versare l’acqua bollente, impastare, fino ad ottenere una specie di colla unire all’altro impasto. Mettere l’impasto, ormai unico, a riposare in frigorifero per mezz’ora. Prendere l’impasto dal frigo e procedere come se stessimo facendo degli gnocchi di patate. Prendere un pezzo dell’impasto, metterlo sul tagliere ben infarinato, ricavarne un rotolo sottile da tagliare a pezzettini. Prendete un pezzetto alla volta, poggiatelo sul tagliere ben infarinato, poggiateci sopra 2 dita, schiacciatelo e tiratelo verso di voi, il risultato è un dischetto arrotolato su se stesso, aprite il dischetto ed il gioco è fatto. Proseguire fino ad esaurimento dell’impasto. Il condimento consigliato è il sugo con spuntature e salcicce, o nervetti e bocconcini di vitellone. Prepare two wells with the flour, one very small and the other with most of the flour. In the large well break the 8 eggs, salt and make a dough. In the small well pour the hot water, knead until you obtain a sticky dough that must be added to the first dough. Put the mixed dough to rest in the fridge for half an hour. Take the dough off the fridge and proceed as for the potato gnocchi. Take a piece of dough, put it on a floured board, roll out a thin cylinder and cut it in small pieces. Take a piece at a time, put it on the well-floured board, press it with two fingers and pull it obtaining a curly small disk. Open the disk and it’s done. Proceed till you finish all the dough. We advise to season with a sausage and ribs sauce or nerves and veal stew gravy .