ANGUILLA AL POMODORO - EEL WITH TOMATO SAUCE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 1 kg di anguille, 500 g di pomodori pelati, cipolla, prezzemolo, peperoncino, sale Preparare le anguille per la cottura lavandole e tagliandole a pezzi. Affettare sottilmente la cipolla e raccoglierla in un tegame possibilmente in terracotta, coprirla di acqua e cuocerla a fuoco basso. Quando sarà appassita unire i pomodori pelati, abbondante prezzemolo tritato ed un peperoncino. Salare a far addensare la salsa poi immergervi i pezzi di anguilla e portarla dolcemente a cottura. Servirla ricoperta dal suo intingolo. Prepare the eels for the cooking by washing them and cutting them into pieces. Slice the onion thinly and put it in a pan, preferably earthenware, cover with water and cook over a low flame. When it is lightly fried add the tomatoes, plenty of chopped parsley and the chilli pepper. Salt and thicken the sauce, then soak the pieces of eel and cook them. Serve the eel covered by its sauce.

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