LUCCIO IN UMIDO - PIKE STEW

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Cipolla 

Carote 

Sedano 

Salvia 

Burro 

Luccio 

Farina 

Sale 

Pepe  

Vino bianco 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 200 g di cipolline, 4 carote, 2 coste di sedano, 2 foglie salvia, 40 g di burro, 1 luccio di g 700, farina, sale, pepe, 25 cl di vino bianco secco Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un’ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio. Chop the onions, the carrots, the celery and the sage together and fry everything in a pan with the butter on a low flame. Clean, wash, drain, dry and flour the pike, then add it to the sautéed vegetables Brown it on all sides, add salt and pepper, sprinkle with dry white wine and let it simmer for an hour, adding a little wine, if necessary. Serve the fish on a warm plate, wet with the sieved cooking

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