MOSTO COTTO - COOKED MUST

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Mosto 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti Dose per 2 litri: 10 litri di mosto appena pigiato Togliere i vinaccioli (semi) dal mosto e far bollire in una pentola a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della pentola. Quando il liquido risulta ridotto di circa l’80% toglierlo dal fuoco e conservarlo in vasi di vetro chiusi ermeticamente. Consumarlo dopo 3 mesi per la preparazioni di dolci come mostaccioli e terzetti. Consiglio dell'esperto Una riduzione al 60% ci consente di ottenere una bevanda ideale per accompagnare pasticceria secca. Remove the seeds from the must and boil it in a pot on a slow fire stirring from time to time to avoid that it gets attached to the pot bottom. When the liquid is reduced of about 80% remove it from the fire and preserve it in glass jars hermetically sealed. Consume it after 3 months to prepare desserts as “mostaccioli” and “terzetti”. The expert's advice Reducing the must of 60% gives us an ideal drink for dried bakery.

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