FRAGOLINO (wild Strawberry wine)

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 1 l di alcool a 95°, 1 kg fragole di bosco, succo di 4 limoni, 2 stecche di vaniglia, 300 g d’acqua distillata, 800 g di zucchero Pulire le fragole in acqua acidulata con il succo di limone, asciugarle su un tovagliolo e metterle in un vaso di vetro a chiusura ermetica. Far sciogliere a parte lo zucchero nell’acqua distillata, ponendolo su un pentolino a fiamma bassa; versarlo lentamente sulle fragole, aggiungere l’alcool e la vaniglia tritata. Lasciar macerare per circa 1 mese, agitando il contenuto di tanto in tanto. Filtrare, imbottigliare e lasciare riposare per 6 mesi. Clean the strawberries in water acidulated with lemon juice, dry them with a towel and put them in an airtight glass jar. Put the sugar and the distilled water in a saucepan and let it melt over low heat; slowly pour it over the strawberries, add alcohol and the chopped vanilla, let macerate for about 1 month, shaking the content occasionally. Filter, bottle and let the liquid rest for 6 months.

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