ZUPPA INGLESE ALLE PESCHE - TRIFLE WITH PEACHES

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 8 biscotti savoiardi, 30 g di farina, 4 dl di latte di mandorle, 1 limone, 4 rametti di menta fresca, 3 tuorli d’uovo, 320 g di zucchero, 4 pesche Lavare le pesche. Mettere 320 g di zucchero in una casseruola con 3 dl di acqua, la scorza del limone prelevata con un rigalimoni e 3 rametti di menta. Portare a ebollizione, unire le pesche e cuocerle per 7-8 minuti; spegnere e lasciarle raffreddare completamente nello sciroppo. Pelarle, tagliarle a tocchetti e conservare lo sciroppo di cottura. Lavorare i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimanente, unire la farina setacciata, versare a filo il latte di mandorle e cuocere la crema a fiamma bassa per circa 10 minuti o finché si addensa. Coprirla con un foglio di pellicola e lasciarla raffreddare. Spezzettare i savoiardi, bagnarli con sciroppo di cottura delle pesche e disporli sul fondo di una tortiera. Proseguire con la crema, completare con le pesche e decorare a piacere con le foglioline di menta rimaste. Conservare in frigo fino al momento di servire. Wash the peaches. Place 320 grams of sugar in a saucepan with 3dl of water, the lemon zest and 3 sprigs of mint. Bring to the boil, add the peaches and cook for 7-8 minutes; remove from heat and let them cool completely in the syrup. Peel them, cut them into chunks and store the cooking syrup. Beat the egg yolks in a bowl with the remaining sugar, add the sifted flour, drizzle in the almond milk and cook the custard cream over low heat for about 10 minutes or until it thickens. Cover with plastic wrap and allow to cool. Break up the biscuits, sprinkle with the peach syrup and place them on the bottom of a cake tin. Continue with the cream, complete with peaches and decorate as desired with the remaining mint leaves. Keep refrigerated until ready to serve.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}