TERZETTI (diamond-shaped biscuits with walnuts)

  h m

  persone

piace a 7 persone
1 commenti

piace a 7 persone
1 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Pepe  

Arancia 

Sale 

Miele 

Noce 

Uova 

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 2 uova, farina (da 750g a 1Kg.), 500 g di noci, 750 g miele, un pizzico di sale, buccia di arancia tagliata a listarelle, pepe. Sminuzzare col coltello le noci precedentemente mondate, amalgamarle successivamente con farina e miele fluido. Aggiungere la scorza d’arancia tagliata a listarelle insieme ad un pizzico di pepe macinato. Stendere l’impasto e tagliare a forma di rombi. Cuocerli in forno a calore moderato 180°C per 20 minuti circa.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}