Frittelle di bietole

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Farina 

Olio frittura 

Uova 

Maggiorana 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 1 cespo di bietole 1 uovo 4 cucchiai di farina Acqua frizzante Sale Maggiorana Olio per friggere Procedimento: Lavare bene le foglie di bietola, asciugarle su un panno pulito e tagliuzzarle finemente. In una ciotola capiente sbattere l'uovo con la farina aggiunta un cucchiaio alla volta. Unire l'acqua fino a rendere una pastella abbastanza fluida. Salare e mettere le bietole e la maggiora tritata. In un pentolino far scaldare l'olio, unire a cucchiaiate la pastella e fare cuocere le frittelle rigirandole da entrambi i lati. Scolarle su carta assorbente e servire tiepide.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}