Pasta risottata con zucchine, speck e zafferano

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 140 gr di pasta (io ho usato i maltagliati all'uovo) 1 zucchina 3 fette di speck 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di panna 1/2 cipolla 3 rametti di timo 1/2 dado Vino bianco Olio d'oliva Procedimento: In una casseruola con un filo d'olio far soffriggere la cipolla e lo speck tritati. Unire la zucchina precedentemente lavata e tagliata a rondelle e le foglioline del timo. Cuocere la zucchina e aggiungere la pasta, sfumarla con il vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere il dado e qualche mestolo di acqua calda. Quando la pasta รจ cotta mettere la panna e lo zafferano; mescolare bene e servire ben caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}