Pasta con broccoli e gorgonzola

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 140 gr di pasta 1 broccolo romano piccolo 60 gr di gorgonzola (dolce o piccante) Un goccio di latte Prezzemolo tritato Parmigiano reggiano Sale Procedimento: Lavare e tagliare a pezzetti le cimette del broccolo. Mettere a lessare in acqua bollente salata la pasta e le cimette di broccolo. Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere la gorgonzola con un goccio di latte e unire il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato. Scolare la pasta e la verdura e versarla in una padella aggiungendo la salsa di gorgonzola. Mescolare bene e servire ben caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}