Barchette di melanzane al tonno

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 1 grossa melanzana 2 scatolette di tonno da 80 gr Una manciatina di capperi Una manciatina di olive taggiasche denocciolate Prezzemolo Sale Olio d'oliva Vino bianco Pangrattato Procedimento: Tagliare a metà la melanzana e svuotarla facendo attenzione a non rompete il "guscio". Tritate la polpa e far sbollentare le barchette. In una padella con un filo d'olio, le olive snocciolate, i capperi sciacquati, il prezzemolo tritato far rosolare la polpa delle melanzane. Aggiungere il tonno sbriciolato, lasciare insaporire per qualche minuto e regolare di sale. Scolare le barchette, farle raffreddare, tagliarle a metà e adagiarle in una teglia coperta di carta da forno. Riempirle con il composto preparato, spolverarle di pangrattato e metterle in forno (anche ventilato) a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Quando sono quasi pronte sfumarle con il vino bianco, lasciarlo evaporare. Servire anche accompagnate a dell'insalatina.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}