RISO con POLLO al CURRY

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Uomo

Data di nascita: 20/06/1969

Preparazione

Preparazione del pollo al curry : - DOSI per 4 PERSONE - Prendete 500 gr di petto di pollo e lo tagliate a quadratini grandi 2-3 cm , lo mettete in una terrina , lo salate e insaporite con 1 cucchiaio di curry . In una padella mettete 2-3 cucchiai di Olio e.v.o. E lo fate riscaldare nel frattempo tritate finemente 2 carote e 1 scalogno o cipolla media e fate soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate in un un' altra terrina 400 ml di latte con 5-6 cucchiai di farina , mescolateli ottenendo un liquido bianco privo di grumi . Trascorsi i 10 minuti versate il pollo insaporito al curry , insieme al trito e fate cuocere per altri 10 minuti , raggirandolo un paio di volte ( non importa se non è del tutto cotto ) . Dopodiché versate il latte con la farina insieme al pollo e aggiungete 1 cucchiaio di curry . Fate cuocere fino a quando la parte liquida non firmi una crema densa . Se dovesse capitare che la parte cremosa risulti troppo densa aggiungete un po' di latte fino alla consistenza desiderata . Preparazione del riso : Calcolate il riso 60 gr. a persona . Mettere in una casseruola circa 2-3 acqua e portarla ad ebollizione . Dopodiché salate l' acqua e versate il riso . A cottura avvenuta , scolate il riso e impiattate versandoci sopra il pollo al curry bollente . BUON APPETITO .

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}