Torta di mele e amaretti

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai di zucchero di canna 6 cucchiai di farina 100 gr di amaretti 150 ml di latte 4 mele 1 bustina di lievito Burro e farina per la teglia Procedimento: In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e gli amaretti sbriciolati (tenerne 4 o 5 da parte). Mettere anche due mele tagliate a cubetti piccoli. Unire la farina poco a poco mescolando di continuo e il lievito. Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Coprire la superficie con le restanti mele tagliate a fettine e sbriciolarvi sopra gli amaretti. Mettere in forno giĆ  caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}