Pasta con spinaci e tomino

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Spinaci 

Aglio 

Olio di oliva 

Sale 

Preparazione

Ingredienti per due persone: 140 gr di pasta 1 mazzetto di spinaci 1 tomino Olio d'oliva Aglio Sale Procedimento: Lavare bene gli spinaci, strizzarli e tagliarli a julienne. In una padella mettere 4 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio. Farlo rosolare e quando inizia a colorirsi toglierlo e unire gli spinaci. Salare e lasciarli appassire. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nella padella e far insaporire. A fuoco spento unire il tomino tagliato a pezzetti e farlo sciogliere con il solo calore della pasta. Servire immediatamente.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}