Gnocchi di pane e bietole

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Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Farina 

Pane raffermo 

Uova 

Latte 

Noce moscata 

Sale 

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di pane raffermo 250 gr di bietole prive della costa 2,5 dl di latte 2 uova 90 gr di farina Noce moscata q.b. Sale Procedimento: Scaldare il latte; spezzettare il pane e disporlo in una terrina con il latte bollente e farlo ammollare. Lavare le foglie di bietola, cuocerle per 5 minuti in acqua bollente; scolarle, sgocciolarle bene, affettarle finemente e metterle in una ciotola. Scolare e strizzare con cura il pane, quindi unirlo nella ciotola assieme alle bietole. Aggiungere le uova, 60 gr di farina, una grattata di noce moscata e sale. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Prelevare delle parti di composto e rotolarle nella farina rimasta per ottenere delle polpette sferiche. Cuocerle in abbondante acqua salata per circa 4-5 minuti. Si possono condire con burro e salvia, con un semplice sugo fatto anche con pomodori freschi oppure aromatizzati con erba cipollina soffritta in un pochino d'olio e una bella spolverata di formaggio grattugiato.

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