Zucchine light alla scapece

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Nome:

Cognome:

Sesso: Uomo

Data di nascita: 20/06/1969

Ingredienti

Aceto 

Aglio 

Menta 

Olio di oliva 

Peperoncino 

Sale 

Zucchine 

Preparazione

Dosi per 4 persone : Prendete 6 zucchine , lavatele . Poi a seconda della lunghezza tagliare le zucchine in senso orizzontale formando dei tronchetti di 8 - 9 cm . Una volta tagliate e formati i tronchetti , tagliateli ulteriormente a listarelle o julienne ( io personalmente elimino la parte centrale della zucchina in quanto troppo spugnosa ). Fatto ciò prendete una pentola e metteteci dell' acqua circa 2 litri e portate a ebollizione . Mentre la pentola va' , finite di tagliare zucchine , munitevi di 2 spicchi d'aglio e un bicchiere di aceto di vino bianco , qualche foglia di menta e del peperoncino ( facoltativo ) ma poco . Una volta arrivata ad ebollizione aggiungete il sale e l'aceto , prendete le zucchine e versatele nella pentola , muniti di timer per la cucina fate trascorrere 2 minuti ( che siano 2 minuti perché continueranno a cuocersi con il proprio calore . Una volta raffreddati mettere l'aglio , l'olio e il peperoncino , fate riposare per 2 ore . Potete servirli freddi o a temperatura ambiente . BUON APPETITO .

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