Biscotti alla menta senza burro e senza latte

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di fecola 50 gr di olio evo 100 gr di zucchero di canna 1 uovo La scorza grattugiata di 1 limone 10 foglioline di menta 1 cucchiaino di lievito per dolci Procedimento: Iniziare mescolando la farina con la fecola, lo zucchero e il lievito. Unire l'olio, l'uovo intero e la buccia grattugiata del limone. Tritare finemente la menta e aggiungerla all'impasto. Impastare il composto con un cucchiaio di legno prima e poi con le mani sino a formare una palla uniforme e compatta. Coprirla con la pellicola da cucina e riporla in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla tra due fogli di carta forno e ritagliare con le formine o con un bicchiere per formare i biscotti. Sistemarli sulla teglia da forno foderata di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti. La superficie dei biscotti dovrà risultare leggermente dorata in superficie. Farli, infine, raffreddare su una gratella per dolci.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}