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Ingredienti per due persone: 300 gr di riso carnaroli 1 litro di brodo 1 arancia 1 limone 100 gr di taleggio stagionato 1 bustina di zafferano Pepe nero 40 gr di burro Procedimento: Lavare gli agrumi e grattugiare finemente le scorze. In una pentola per risotti mettere la metà del burro, farlo sciogliere e poi versarvi metà delle scorze e lasciare insaporire un minuto: a questo punto tuffarvi il riso e farlo tostate per un paio di minuti. Cominciare ad aggiungere qualche mestolo di brodo e rigirare con un cucchiaio di legno: il riso deve essere "coccolato" perché diventi cremoso. A metà cottura unire le restanti scorze e continuare a versare poco brodo per volta e, quasi all'ultimo, il succo dell'arancia spremuta. Quando il riso sarà quasi cotto mettere anche lo zafferano poi, una volta portato a cottura, spegnere e mantecare con il taleggio a pezzetti e il burro rimanente. Fare riposare per un minuto, profumare con il pepe nero, mescolare e servire immediatamente!