Tagliatelle

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Acqua 

Farina 

Uova 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 200 gr di farina 1 uovo Sale Acqua se necessario Procedimento: Su una spianatoia disporre la farina a fontana, rompere al centro l'uovo e mettere il sale. Iniziare ad amalgamare la farina con l'uovo con una forchetta e poi con le mani. Se l'impasto fosse troppo mollo unire un poco di farina, mentre se fosse troppo sodo bagnare con un goccio di acqua. Lavorare la pasta fino a renderla liscia e omogenea, lasciarla un po' riposare. Stendere la pasta con il mattarello, arrotolare la sfoglia e ricavare le tagliatelle tagliandole con un coltello affilato. Stendere le tagliatelle su un vassoio infarinato. Lasciarle asciugare un pochino prima di cuocerle in abbondante acqua salata. Condirle come più vi piace...con ragù normale o di cinghiale...con un sugo ai funghi..

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}