Ravioli al Vapore

  h m

  persone

piace a 7 persone
5 commenti

piace a 7 persone
5 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Preparate il ripieno frullando in un mixer gli odori (sedano, carota, cipolla), lo zenzero e la verza quindi aggiungete la salsa di soia ed il macinato di maiale; amalgamante il tutto e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete su la vaporiera e portate ad ebollizione l'acqua alla quale avrete aggiunto del timo per dare profumo. Realizzate un impasto abbastanza sodo di acqua e farina con un pizzico di sale; quindi stendete su di un piano una sfoglia molto sottile e con un coppapasta ricavatene dei dischi. Al centro di essi riponete un cucchiaino di ripieno e richiudeteli a mezzaluna bagnando il bordo con pochissima acqua per farli aderire meglio. Ponete i ravioli su delle foglie di verza (eviterete così che si attacchino sul fondo) e metteteli per circa 15/20 minuti nella vaporiera. Servite ancora caldi con salsa di soia.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}