Plum cake salato zucchine e pesto di basilico

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Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Farina 

Lievito 

Uova 

Zucchine 

Latte 

Pepe  

Pesto 

Sale 

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: stampo da plum cake cm 24 x 13 cm 180 g di farina 00 90/100 g di pesto di basilico (1 vasetto) 100 ml di latte intero o scremato 1 zucchina media 80 g di formaggio grana grattugiato 3 uova sale pepe 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate Procedimento: Lavare, spuntare la zucchina e tritarla con una grattugia a fori grandi. Setacciare la farina con il lievito istantaneo. In una ciotola aggiungere la farina con il lievito, il latte, le uova, il formaggio grattugiato, il pesto, la zucchina grattugiata ben strizzata, regolare di sale e pepe e con una frusta a mano amalgamare bene il tutto Rivestire con carta forno lo stampo da plum cake, versare tutto il composto e livellarlo. Cuocere il plum cake salato zucchine e pesto di basilico in forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti. Deve risultare ben cotto e dorato. (Consiglio di fare la prova stecchino a fine cottura). Far intiepidire e servire a fette.

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