Salsiccia e fagioli

  h m

  persone

piace a 0 persone
0 commenti

piace a 0 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 300 gr di salsiccia 1 scatola di fagioli rossi 1 scatola di passata di pomodoro (io ho usato quella fatta in casa) 1/2 cipolla 1 foglia di alloro Sale Peperoncino Olio d'oliva Vino bianco Zucchero Procedimento: In una casseruola con un filo d'olio far soffriggere la cipolla tritata con la foglia d'alloro. Unire la salsiccia tagliata a pezzetti e farla ben colorire; sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura per 5 minuti. Mettere anche la salsa di pomodoro, sale, il peperoncino e una puntina di zucchero. Proseguire la cottura per un paio di minuti e servire in tavola ben caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}