Orata in crosta di patate

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Dopo aver pulito l'orata riempitela con uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato, una fetta di pomodoro, menta e cospargetela all'interno con sale, un filo di olio e vino bianco. Mettete il sale e l'olio anche sopra l'orata. In una teglia mettete la carta forno e cospargetela di olio, mettete uno spicchio di aglio e create un letto di patate tagliate a fette sottili. Condite le patate con olio, sale, pepe e origano. Mettete il pesce sulle patate e ricoprite lo con un altro strato di queste e mettete anche 4/5 fette di pomodoro e condite ancora. Se preferite il pesce può essere fatto a tranci prima della cottura. Tenete in forno a 180• per 30/40 minuti in base alla grandezza dell'orata.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}