Frittelle di verdure e farina di ceci

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Acqua 

Olio frittura 

Carote 

Zucchine 

Mais 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 120 gr di carote 120 gr di zucchine 120 gr di mais in scatola 1 cipollotto 1 peperoncino fresco 100 gr di farina di ceci 120 ml di acqua 1 cucchiaino di cumino in polvere Olio di semi per friggere sale Procedimento: Mondare lavare le carote e zucchine e grattugiarle. Scolare e sciacquare il mais. Tagliare il cipollotto a rondelle sottili e tritare il peperoncino. In una ciotola riunire la farina di ceci con il sale e il cumino. Aggiungere gradualmente l'acqua fredda mescolando fino ad ottenere la pastella liscia e senza grumi ma non troppo acquosa. Unire le verdure grattugiate, il mais, il cipollotto e il peperoncino. Amalgamare bene. Scaldare in una padella l'olio e versarvi a cucchiaiate l'impasto poco per volta. Farle dorate da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente. Servire calde.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}