Zuppa di fagioli e patate

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 200 gr di fagioli secchi (io ho usato la qualità dell'occhio) 1 patata 1 carota 1 pezzo di cipolla 1 foglia di alloro 1 dado vegetale Acqua Procedimento: Mettere i fagioli in ammollo in acqua per 6 ore o come indicato sulla confezione. Farli cuocere per circa 1 ora o finché sono teneri. In una casseruola con un filo d'olio far imbiondire la cipolla tritata con la foglia di alloro. Unire la patata e la carota precedentemente pelate, lavate e tagliate a cubetti. Cuocerle finché non diventano tenere. Mettere anche i fagioli, cuocere per ancora 1 minuto e coprire con acqua bollente. Aggiungere il dado. Continuare la cottura per circa 10 minuti. Servire la zuppa ben calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}