Pudding al pandoro

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Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Uova 

Zucchero di canna 

Latte 

Preparazione

Ingredienti per 8 persone: 400 gr di pandoro (o panettone) 10 amaretti (facoltativi) 100 gr di gocce di cioccolato 3 uova 500 ml di latte intero 2 cucchiai di zucchero di canna Zucchero di canna (per la finitura) Procedimento: Tagliare il pandoro in cubetti di circa 2 cm per lato, quindi spargerli all'interno di una pirofila di ceramica quadrata da 22 cm di lato o rotonda da 25 cm di diametro. Sbriciolare grossolanamente gli amaretti (sono facoltativi, si possono mettere oppure no, possono essere anche sostituiti con altri tipi di biscotto secco) spargerli sopra al pandoro. Cospargere poi il tutto con le gocce di cioccolato. In una ciotola a parte sbattere bene le uova con il latte e lo zucchero di canna (2 cucchiai sono sufficienti o possono anche essere non messi il base ai gusti personali e alla dolcezza del pandoro). Versare il composto liquido nella teglia con il pandoro cercando di bagnare il tutto uniformemente, quindi lasciare riposare per 30 minuti circa, in questo modo il pandoro avrà il tempo di assorbire il composto liquido. Trascorso il tempo necessario, cospargere la superficie con poco zucchero di canna e trasferire la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti, o comunque finché il pudding sarà completamente cotto e la superficie ben dorata. Lasciare intiepidire o raffreddare il dolce prima di servirlo.

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