Zuppa di verza e lenticchie

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Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: 1/2 cespo di verza 250 gr di lenticchie secche 4 o 5 carote 4 o 5 patate 1/2 cipolla 1 foglia di alloro 3 dadi vegetali Olio d'oliva Procedimento: Mettere in ammollo in acqua secondo le istruzioni del pacchetto le lenticchie. Scolarle e sciacquarle bene. Pelare le carote e le patate; tagliare le prime a rondelle e le seconde a cubetti. Lavare bene le foglie di verza e tagliarle a striscioline. In una casseruola con un filo d'olio far soffriggere la foglia di alloro, la cipolla tritata e le carote. Dopo due minuti aggiungere le patate, dopo altri due minuti anche le lenticchie. Lasciare cuocere 5 minuti e unire la verza, coprire con acqua calda e mettere i dadi. Cuocere finché le verdure non risultano ben cotte. Servire la zuppa ben calda.

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