Risotto alle violette di bosco

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 160 gr di riso Un pezzo di scalogno Burro Vino bianco secco 50 ml di panna da cucina Brodo vegetale Petali di violetta Sale Procedimento: Mettere in una casseruola una noce di burro con lo scalogno finemente tritato, far soffriggere e poi aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare, poi unire il brodo vegetale poco alla volta. Portare a cottura il riso aggiustando di sale. Quando รจ cotto, toglierlo dal fuoco, aggiungere la panna e mantecare il risotto mescolando. In ultimo, mettere i petali di violetta, mescolare e servire subito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}