Farinata

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Olio di oliva 

Pepe  

Sale 

Preparazione

Ingredienti per una teglia di circa 26 cm di diametro: 150 gr di farina di ceci 1/2 litro di acqua 1/2 bicchiere di olio d'oliva Sale Pepe Procedimento: Stemperare in acqua tiepida la farina di ceci con una frusta o con un cucchiaio di legno. Salare leggermente. Continuare a mescolare onde evitare grumi. Lasciare riposare 4-5 ore. Raccogliere con un cucchiaio l'eventuale schiuma che si può formare in superficie. Versare la pastella in una teglia dove è stato precedentemente messo l'olio. Mescolare per unire gli ingredienti ed infornare ad alta temperatura, 200-220 gradi. Mangiare tiepida insaporita con pepe macinato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}