Torta salata di patate e carote

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Uova 

Carote 

Patate 

Parmigiano 

Robiola 

Noce moscata 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 4 patate medie 5 carote 100 gr di robiola 1 uovo Parmigiano grattugiato Noce moscata Sale Procedimento: Pelare le verdure, lavarle, tagliarle a pezzetti e farle bollire. Quando sono cotte, scolarle, e in una terrina schiacciarle fino a renderle purè. Aggiungere l'uovo, la robiola, il parmigiano grattugiato, una grattata di noce moscata e salare. Mescolare con cura il composto. Stendere la pasta briseè su una teglia coperta di carta forno, versarvi il composto e richiudere i bordi. Mettere in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}