h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Ingredienti: Savoiardi Amaretti Cioccolato al latte Una tazzina di caffè Per la crema pasticciera: 1/2 litro di latte 3 tuorli d'uovo 3 cucchiai di farina 3 cucchiai di zucchero un limone bio Procedimento: Per prima cosa preparare la crema pasticciera: in una pentola sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata, unire la farina e il latte a filo poco alla volta evitando di formare grumi. Mettere sul fuoco e mescolare in continuazione. Dal momento del bollore lasciare ancora 1 minuto. Far raffreddare. Bagnare i savoiardi con il caffè e adagiarli in una pirofila creando uno strato. Ricoprire con la crema pasticciera, gli amaretti sbriciolati e il cioccolato tritato. Decorare con qualche amaretto. Tenere in frigo fino al momento di servire.